headernews

Martedì, 23 Luglio 2019 18:28

Le nuove Crostatine FIDANI Healthy Food: tanti momenti di dolcezza e benessere... in formato "mini"

Sei nuovi gusti, tutti senza lattosio e disponibili anche senza glutine. Produzione interamente artigianale, con materie prime di alta qualità 

Milano, 23 luglio 2019 – Le crostate sono da sempre un fiore all’occhiello della produzione Fidani Healthy Food: un’eccellenza riconosciuta da prestigiosi premi e attestati a livello internazionale e soprattutto dal consenso del pubblico. Per questo, l’Azienda di Giulianova, leader nel settore della pasticceria artigianale e free from di fascia alta, ha voluto proporre ai consumatori una nuova declinazione di queste sue specialità: le Crostatine Fidani Healthy Food, presentate in formato “mini” (confezioni monoporzione da 70 grammi), senza lattosio e disponibili anche in versione senza glutine (in confezioni da 95 grammi).   Tra i gusti della farcitura c’è solo l’imbarazzo della scelta: si va dalla confettura di albicocche a quelle di fichi e di frutti di bosco, per arrivare a quelle di lamponi e di visciole. 

“Come tutti i prodotti Fidani Healthy Food, commenta Annamaria Fidani, le nostre Crostatine sono totalmente artigianali, realizzate con materie prime di alta qualità per ottenere un risultato che concili inscindibilmente gusto e benessere; per facilità di consumo e varietà dei gusti, sono destinate a entrare nelle abitudini di chi non rinuncia ai prodotti di alta qualità, in ogni occasione, commettendo sì un peccato di gola, ma un peccato veniale!”. 

I prezzi al pubblico delle Crostatine Fidani Healthy Food vanno da € 2,50 a € 3,00 per la versione Senza Lattosio e da € 3,50 a € 4,20 per la versione Senza Lattosio e Senza Glutine. 

Le Crostatine Fidani Healthy Food sono disponibili in tutta Italia, in molti prestigiosi punti vendita come l’aeroporto di Pescara e l’aeroporto di Bergamo, e in numerosi locali glamour di Lazio, Toscana, Lombardia, Liguria, Veneto e Abruzzo, tra i quali il Caffè Pedrocchi a Padova, i locali Panini Durini a Milano, il Relais del Maro a Imperia, la Pasticceria Etrusca di Perugia, Il Pane di Simona a Pietra Ligure fino al Bar Da Paolo, a Singapore. 

Costituita nel 2016, FIDANI Healthy Food nasce come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani, con oltre dieci anni di esperienza, nel corso dei quali sono state messe a punto ricette uniche: preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, prodotte in modo completamente artigianale.   www.fidanifood.it

oooOOOooo

Ufficio Stampa FIDANI Healthy Food c/o Studio Giorgio Vizioli & Associati corso Vercelli, 9 – 20144 Milano ufficio.stampa@studiovizioli c.3355226110, t.0248013658, f.0289056908.